網頁

2011年9月8日

算命就是知命造命


◎ 你的財帛宮主星: 天機巨門( 借對宮主星 )

◎ 主要特質:
能言善道的妳,有交際手腕,靠自己的頭腦賺智慧財,也知道儲蓄的重要,但因為年輕的時候必要開支多,不容易積聚較多的財產。

妳一生不缺錢,但也不易有大錢。(~>_<~)

要靠技術生財,最適合當顧問或分析者來協助別人賺大錢,自己賺小錢。(~>_<~)

常有意外進財機會,兼職機會多。靠口才生財,適合媒體工作者、外交官和教育家等工作。

教別人發財比自己去發財容易,因此,適合當顧問、分析師等職務。

能言善道,因口而發財。妳的理財態度很正面積極,開朗樂觀,不畏挫折。
◎ 其他特質:
下列其他特質是該宮位中 輔星、乙級星等非主星之星宿分析,影響力遠小於主星,與主要特質之分析或許會產生矛盾的現象,然而人的性格原本就有多變或衝突之處,您不妨細細體會。 。
◎擅於理財,容易有賺外快的機會。

◎妳是個蠻愛花錢的人,要想積蓄成富當然就比較難;不過偶爾也會有些偏財運。

◎賺取正財,為人和氣,樂觀知足。

◎妳不會想走歪路去賺不當之財,而且花錢不會浪費。

1 則留言:

阿葉 提到...

想省錢不如想方法增加收入
當然您可以繼續過著省吃儉用的日子
還是現在就改變讓家人過更舒適的生活
透過網路創造財富您參予了嗎?
連結網站說明 http://goo.gl/iOH20

Related Posts with Thumbnails