網頁

2009年2月17日

貧民百萬富翁 -猜火車導演 丹尼鮑伊 新作

將!將!將!~堡主又來報新活動~又有好康的電影票啦!!
這是最令人期待的猜火車導演 丹尼鮑伊 新作喔~!
聽說全片在印度第一大城孟買拍攝,改編自Q&A(●榮獲2007年法國書展讀者票選大獎!....)
現在加入樂天市場會員就有機會抽中[貧民百萬富翁拍攝地孟買的機票]2張-一人中獎兩人同行!!或[貧民百萬富翁電影票]2張(共25名)或[貧民百萬富翁電影原聲帶]一張(共八名)!
【劇情簡介】
用巨額獎金炒熱話題的益智問答節目『百萬大富翁』在印度受到廣大的歡迎!參加節目的人只要答對12道題目,就能獲得高達2000萬美金!不過12道題目可是五花八門,題題難上天,就連上知天文、下知地理的博士級人物也無法完全答對。
不料今天來參加錄影的參賽者,傑默馬利克,一個在孟買貧民窟長大的孤兒,既年輕又青澀、也沒上過大學,竟然一連答對11個問題!只差最後那麼一題,就要捧回2000萬美金……觀眾、所有人,內心不禁都悄悄起了疑心:「難道是作弊?」
節目錄影暫停,製作單位找來警察逮捕傑默。為了證明清白,傑默娓娓道出自己在貧民窟成長的故事,說明一段又一段超乎想像的不尋常經歷,讓他如何能回答出這些刁鑽的難題;還有那個他深愛但最終失去的女孩…
重回節目現場,還剩下最後一道題目,傑默就要成為百萬富翁,而全國觀眾都在電視機前,等待他的答案……


【國外好評】
*『無論視覺還是劇情無懈可擊,既衝擊又娛樂的上乘之作!』
*『浪漫而激情躍動,奇趣而深入生活,從社會性到藝術性一應俱全,繽紛如萬花筒一般,無拘無束又五顏六色!』
*『在殘酷的故事推進中,盛開出華麗的人性讚頌』……
《紐約郵報》、《今日美國》、《綜藝》、《村之聲》、《華爾街日報》、《華盛頓郵報》…媒體總評高達84分
TIME Magazine-
以充滿勇氣的心靈財富勇往直前,《貧民百萬富翁》帶來的是精神上的喜悅。
芝加哥太陽報—
在看似平穩的敘事中,肅穆的理想主義力量全面爆發。
好萊塢報導—
又一部典型的「丹尼鮑伊式」電影,新穎且穿透力十足!

沒有留言:

Related Posts with Thumbnails