網頁

2015年9月28日

分享泰洛姆諮詢

那天跟一個久違朋友碰面,說是敘舊毋寧是一場說明會(?!)
因為他覺得以我以前給他的感覺不應該是會找通靈者或相信這些超現實感的心靈活動。但經過這兩年的閱讀、行動追求,覺得自己漸漸可以在虛實難辨的身心靈領域中找到光的臨在,因此跟他分享了一些歷程與心得。
或許換個方式來說,如果我們會進健身房鍛鍊肌肉力量,為何不能進去鍛鍊心靈能量?一切都在自己的自由意志的運作。
宗教騙局能趁虛而入主要在於快速買賣的關係,當我們想強求某事自然容易誤以為物質對價是可行的。如果我們只是希望透過心靈的鍛煉發現真正的自我,不是為求物質世界的富足,也沒有什麼是捷徑可以讓自己突然飛天遁地,過程中謹記,人可貴的就是自由意志,當有人對你說:“你一定要如何如何不然就會怎樣怎樣”,這樣的恐嚇語句,在我的理解上這就悖離了光/愛的法則,如果你也覺得不舒服,就略過它,我相信我們生命的每一個臨在都有意義、都有靈魂自己設定的功課,所以,接受它、經歷它、感受它、穿越它。
---------
(以下回來新聞稿的重點(為了那個誰誰誰發的新聞稿,好像在這裡太敞開了XD))
如果,追求自我的過程有幾個重點里程,連結指導靈其一,取回靈性名字應就是另一個重要轉折點。Nanamy是我的靈性名字:意謂Angel of the nature realm自然界的天使(啊不就是黑魔女)。
總之,目前慢慢放掉Carrie on , 60天後(臉書說的),扎根連結回歸的Nanamy,在目前前進的過程中,我是Yenhui也是Nanamy
以後或許還是會回歸Yenhui這個聲音振動複合體的光與愛本身說不定,這就是我們...往合一路上前進中....

(圖檸檬馬鞭草/上甜薰衣草:夢想中的後院植栽自製茶,終於接回大自然)

沒有留言:

Related Posts with Thumbnails